Хозяйничает на кухне шеф-повар Андрей Лихачев, который в деле уже 22 года — Работал во многих престижных заведениях столицы. Его наставниками был повар посла Франции в России – шеф Даниэль Розамонд, именитый француз Давид Дессо.
Неважно свиные рёбра с плотным дымным ароматом или брискет продержавшийся 10 часов при температуре 125 градусов, аромат копчености вызывает настоящую зависимость с первой порции — гости, которые успели познакомится с его кухней не могут остановится на чем то одном, заказывают одно блюдо за другим и советуют вам делать то же самое.
ZOО Beer&Grill – ресторан домашней кухни Аркадия Новикова с пивным акцентом и мужским духом. Название ресторана указывает на одну из главных достопримечательностей столицы – Московский зоопарк, вид на который открывается с панорамной террасы на крыше.
Урбанистический фасад особняка ZOO гармонично перекликается с интерьером. Бетон, кирпичные стены, металлические балки, приглушенный свет и живой камин - отличительные атрибуты интерьера Zoo Beer&Grill