Click to order
Мы используем cookies для того, чтобы наш сайт работал лучше.
Эдик Якут в Zoo Beer&Grill
В Zoo Beer&Grill наступивший год встречают с якутским юмором и традициями. Известный российский виджей и режиссер Эдик Якут съездил на далекую Родину, а вернулся с рецептами, чтобы устроить в своем любимом ресторане настоящие якутские каникулы. Он привез травяные сборы, а также рецепты вкусных блюд и напитков, которые можно будет найти в специальном меню с 14 января!

В специальном меню от шеф-повара Андрея Ревунова и Якута: тартар из говядины на мозговой косточке Ынах Этэ (750 р.), Сахалыы Лэппиэскэ или якутский хлеб со сметанным кремом (250 р.), муксун со шпинатом и тартаром из овощей (750 р.), оленина со смородиной и морковью Таба Этэ (720 р.), Котор Этэ (950 р.), рыбные пирожки Тойуом (240 р. за 2 шт.), и десерт Минньигнэс – миндальная тарталетка с черной смородиной (150 р.).

На баре подготовили свой special – настойки из морошки с облепихой, брусники и клена, а также малины (все по 400 р.). А также коктейль Токо Арома с ягодным биттером, липовым кордиалом и вытяжкой саган дайля (700 р.).Чайными гостинцами от Якута стали Иван-чай (600р.), "северный чай" (600 р.) и Улахан-сис (600 р.).
Забронировать